Массовый бан
+2
Стрип
MatrixHasYou
Участников: 6
Страница 1 из 1
Массовый бан
http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?p=1710130
что же произошло всё-таки? раз даже майоров банили, то вряд ли за продажу м16.
что же произошло всё-таки? раз даже майоров банили, то вряд ли за продажу м16.
MatrixHasYou- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2011-10-01
Re: Массовый бан
Массовый сбой) Кто то говорил...сам хз.. у меня все довольно хорошо)
Стрип- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2011-10-18
Уахахах! Друзья, меньше фармить надо) Уверен большинство за фарм забанили Вот я не фармил, меня не банили=)
Про100 охуеть можно. Я в бане парюсь(((((((
НоГГаН- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2011-09-30
Ага) фарм? только честно...
"Нн_КИЛЕР_нН
НоГГаН
НоГгАнЫч
НовичекНович"
"Нн_КИЛЕР_нН
НоГГаН
НоГгАнЫч
НовичекНович"
Если я играл в закрытых залах не обизательно фармился. А по теме особо не замарачиваюсь, просто говорю бб РуКф. Смысла качать твинка нет. так как через месяц адмиеы ищо что нибудь придумают и забанят.
НоГГаН пишет:Если я играл в закрытых залах не обизательно фармился. А по теме особо не замарачиваюсь, просто говорю бб РуКф. Смысла качать твинка нет. так как через месяц адмиеы ищо что нибудь придумают и забанят.
Тебе игра нравится вобще?
Конечно что нравится,прийти после роботы сделать себе чайку, включить комп зайти в тс к друзьям пойти на кв))) все было норм) но после такого в РуКф не охота оставатся.(((
ну я вас не понимаю, мне все равно...забанили бы, я бы на твинке играл. Просто уже не стремился к качу, меньше донатил бы, а тупо играл для фана, может в мувикам бы обучался красивым)
Ради фана и общения с друганами разве. Но *нецензурная брань* я больше им на донат что то кину. )))
Ага, нахер он нужен этот донат....тем более кастумы, юлпишки, интеры и прочая пакость за реал... я играл играл на касту...невезло невезло, потом думал на время бросил, а теперь думаю вобще никогда не играть на него) нахер он нужен? вот так забанят...найдут за что) может уже за измененые киллмарки забанили) жалко будет только юлп-икс блеа, потратился...зачем купил? все равно в сас только играю...
нех*й было злить администрацию темами "админы бездействуют", "ох*еть как д**нецензурная брань* читаков на серверах" "где нормальный античит"
И, кажется, без багов у этих криворуких разработчиков не обошлось. Как вообще их система могла узнать о фарме в закрытых залах? может это просто группа друзей играла. а зал был закрыт от мегОчитеров, стреляющих сквозь стены.
И, кажется, без багов у этих криворуких разработчиков не обошлось. Как вообще их система могла узнать о фарме в закрытых залах? может это просто группа друзей играла. а зал был закрыт от мегОчитеров, стреляющих сквозь стены.
MatrixHasYou пишет:нех*й было злить администрацию темами "админы бездействуют", "ох*еть как д**нецензурная брань* читаков на серверах" "где нормальный античит"
Ага, типа тебя таких...только через стены палящих, и сильно палящихся. Насчет тем на форуме согласен, идиоты флудили бесконечно, что напрягало. А ты там еще со своими мувиками ака can't stop duck сабжовал...
мне просмотры нужны были)))
валим на Европу там за 2 месяца все режимы, как в руКФ ввели. Постоянно печеньки, конкурсы. Крис, скары за очки.
валим на Европу там за 2 месяца все режимы, как в руКФ ввели. Постоянно печеньки, конкурсы. Крис, скары за очки.
эх....хотел туда свалить, но страна заблочена на следующий же день после моей регистрации, а айпи менять не хотелось...поиграл там один день...в первый же день м249 меня порадовала в миссии, м4а1 в стандартном наборе, м4а1 за звание рядового (вроде). На следующий день уже играть не мог, так и забил) Щас думаю туда идти...или вобще в корейку пойду) у меня там пинг меньше будет =Ъ
Всё паритесь в бане. )))
AleSys22Rus- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2011-10-02
Сами виноваты и еще признаться в этом не можете (трусы).
AleSys22Rus- Сообщения : 43
Я не в чем не виноват. Я не забанен. Я признался, я не трус
а мне пох на баны. Я имею свою команду девочек,мы нагибает со званием смайла,летех майоров капитанов.Мне доставляет удовольствие их крики. Читы вх.
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
Бля, это такой *нецензурная брань*:
1: Не фармил, не читерил. Я что блять долбоёб что ли чтобы читерить и *нецензурная брань* творить на акке с интерполом? Нет, на твинках тоже не читерю. Не взламывали, ну или крайне беспалевно, по крайней мере. Жалоб нет.
2: Бан в тот "прекрасный" день. Школярские идиоты, *нецензурная брань* "раз забанили - значит, было за что" - идите прямиком НАХУЙ.
3: В техподдержке написали что какбы нарушение 4 и 18 (хуй знает, не помню.) Вроде какбы "багоюзерство" и "распространение неодобренного програмного обеспечения", но не фарм.
4: Через несколько дней новость: типа амнистия, второй шанс, но ТОЛЬКО фармерам!
5: Анбан. Хорошо, но смешно, ибо я не фармер и меня типа разбанивать не за что было.
Долбоёбы, а не админы… Или *нецензурная брань* знает что за безмозглые обезьяны за всё это ответствены.
1: Не фармил, не читерил. Я что блять долбоёб что ли чтобы читерить и *нецензурная брань* творить на акке с интерполом? Нет, на твинках тоже не читерю. Не взламывали, ну или крайне беспалевно, по крайней мере. Жалоб нет.
2: Бан в тот "прекрасный" день. Школярские идиоты, *нецензурная брань* "раз забанили - значит, было за что" - идите прямиком НАХУЙ.
3: В техподдержке написали что какбы нарушение 4 и 18 (хуй знает, не помню.) Вроде какбы "багоюзерство" и "распространение неодобренного програмного обеспечения", но не фарм.
4: Через несколько дней новость: типа амнистия, второй шанс, но ТОЛЬКО фармерам!
5: Анбан. Хорошо, но смешно, ибо я не фармер и меня типа разбанивать не за что было.
Долбоёбы, а не админы… Или *нецензурная брань* знает что за безмозглые обезьяны за всё это ответствены.
Злой Тортик- Сообщения : 22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: