Названия Кланов в кф
+14
Басак
Jasper
Гуф_жив
КиЛЛеРШа
TvoyaSmert
Злой Тортик
ЧебУраШка
НоГГаН
ТоляСлоня
Стрип
Зекиэль
КоалицияКоал
Abrussia
Whate_Hare
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Названия Кланов в кф
Мне вот интересно как вы дадумываетесь до таких названий бредовых, парой складываеца такое ощущения что кроме слов "кнайф" , "Рго" и прочей такойже *нецензурная брань* из русских букв составить ни чё нельзя? Где разнообразия, фантазия ? Нет сука нада вставить обязательно "про" или "элита" в названия, а видь "Рго или Про" допустим *нецензурная брань* туча, да вот токо проффисионалмами в таких кланах ни*нецензурная брань* непахнет, также как и джастблятьвжопукил или снайп... вообщем я непонимаю этого. Или количество кланов с использованиям "Теам" вообще поражает, ну похуй один или два клана с использаванием "Теам" в названии, но их там за 200 штук, опять же повтарюсь где разнообразия? или мы любим пользаваца б/у гандонами каковата левого чувака?
Как интересно рассуждал чувак назвавший клан "РашинБир"? Хули правельно в русском языке же нет слов "русский" и "пиво", нет я невкоем случее не хочу обидет этого человека, но я просто непонимаю на*нецензурная брань* в руКф тащить англоязычные слова на русской раскладке клавы. Одно дело если ты на англоязычных серверах играешь яб ещё понял, но я сильно сомневаюсь что какойнибуть канадский Вася будет *нецензурная брань* на английской разкладке русские слова. А видь русский язык один из самых богатейших языков мира, откуда такая ненависть к радному языку? да и я чёт сомневаюсь что тот же канадский Вася ^^ прочтя названия клана "РашинБир" поймёт что оно значит.
Как интересно рассуждал чувак назвавший клан "РашинБир"? Хули правельно в русском языке же нет слов "русский" и "пиво", нет я невкоем случее не хочу обидет этого человека, но я просто непонимаю на*нецензурная брань* в руКф тащить англоязычные слова на русской раскладке клавы. Одно дело если ты на англоязычных серверах играешь яб ещё понял, но я сильно сомневаюсь что какойнибуть канадский Вася будет *нецензурная брань* на английской разкладке русские слова. А видь русский язык один из самых богатейших языков мира, откуда такая ненависть к радному языку? да и я чёт сомневаюсь что тот же канадский Вася ^^ прочтя названия клана "РашинБир" поймёт что оно значит.
Whate_Hare- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-10-02
Re: Названия Кланов в кф
Полностью согласен со всем, кроме Снайп
Abrussia- Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-09-30
А ведь правильно парень рассуждает. Нехуй косится на этих америкосов, нужно придумывать русские названия, родные, душевные.
Сейчас же пойду и создам клан - "РусскиеБерёзы". Хотя нет - "СовхозКалинина".
Не-не-не, лучше - "Единороссы" или - "заМедведя".
Молодец, мужик. Правильно написал.
P.S. Тонкий троллинг с ошибками, просек, хорошо посмеялся.
Сейчас же пойду и создам клан - "РусскиеБерёзы". Хотя нет - "СовхозКалинина".
Не-не-не, лучше - "Единороссы" или - "заМедведя".
Молодец, мужик. Правильно написал.
P.S. Тонкий троллинг с ошибками, просек, хорошо посмеялся.
КоалицияКоал- Сообщения : 38
правильно говоришь!
вот возьмем наш клан...--ооЕ--[общество объединенное ерундой]
нормальное русское название...
вот возьмем наш клан...--ооЕ--[общество объединенное ерундой]
нормальное русское название...
Зекиэль- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2011-10-08
Согласен. Кроме Снайп. Ибо это не совсем забугорное. Снайп - снайперы. Это может быть тупо сокращение.
Ну а вобще многие используют каверы на английский потому что это международный язык. Но "теам", "про","рго", "кнайф", "фан", "4"...реально подзаебали
Ну а вобще многие используют каверы на английский потому что это международный язык. Но "теам", "про","рго", "кнайф", "фан", "4"...реально подзаебали
Стрип- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2011-10-18
Мало того что эти долбоёбы плагиатят дк они ещё аки с похожими именами создают)))
http://cfire.mail.ru/clans/info/52641/
http://cfire.mail.ru/clans/info/52641/
У меня скромное название клана , клан "Маньяки" )) Клан не пиарю, просто так написал)
НоГГаН- Сообщения : 117
У меня же ужасное название...
Озвучивай- хочу ужаснуться ))Стрип пишет:У меня же ужасное название...
ЧебУраШка- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-10-05
Я боюсь писать его в такой русской теме...скажем так: оно носит название главной проблемы кф...
Так как клан называется? "Администрэйшн" штоле? Это действительно самая главная проблема: не было бы этой - не было бы других.Стрип пишет:Я боюсь писать его в такой русской теме...скажем так: оно носит название главной проблемы кф...
Аффтаргу +1. Уже *нецензурная брань* эти долбоёбские "Рго" (Это RGO, сука, а не PRO!), блять и прочие "теамы".
Злой Тортик- Сообщения : 22
теам, 1се, рго , и прочая уйта - бесят.
да хули можно на форуме раздел кланы открыть и ржать от названий)
План план план названий ржачных куча
Вот это Я понимаю клан.Оригинально.
http://cfire.mail.ru/clans/info/45341/
TvoyaSmert- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-10-03
это скилловые игроки сидящие под твинками
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
как чувак додумался до такова названия?)
http://cfire.mail.ru/clans/info/55201/
http://cfire.mail.ru/clans/info/55201/
какие то твинки левые некоторые час кача, некоторые вообще зарегались ввели ник отыграли пару боев и все в общем твинко кланTvoyaSmert пишет:Вот это Я понимаю клан.Оригинально.
Гуф_жив- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-10-01
А давайте собирать самые смешные, необычные и интересные названия кланов. Со скринами. Что бы сохранит на случай удаления клана. И голосовать за самое смешное, интересное и (или) необычное название)
Abrussia- Сообщения : 292
Abrussia пишет:А давайте собирать самые смешные, необычные и интересные названия кланов. Со скринами. Что бы сохранит на случай удаления клана. И голосовать за самое смешное, интересное и (или) необычное название)
+ потом можна будет поржать вместе))
На днях играл с кланом (на паблике) который называется "Элита_Паку"
Я не знаю что такое Паку, может правда есть город такой, но похоже что это яркий пример плагиата... Печально... И как у людей хватает гордости не только создавать такие кланы, но еще и находиться в них?
Я не знаю что такое Паку, может правда есть город такой, но похоже что это яркий пример плагиата... Печально... И как у людей хватает гордости не только создавать такие кланы, но еще и находиться в них?
Плагиатчики бесят просто ппц , каждый второй нубоклан низивается то "Джаст_4_килл" , "Кнаф_Киллл" а игроки 77788777 и т.д. Просто у людей фантазии не хватает придумать что то своё.
НоГГаН пишет:Плагиатчики бесят просто ппц , каждый второй нубоклан низивается то "Джаст_4_килл" , "Кнаф_Киллл" а игроки 77788777 и т.д. Просто у людей фантазии не хватает придумать что то своё.
Кcтати да)) На днях играл на порту, зашел сержант с позывным мунлайт1212431332(в общем какие то цифры) и стал рассказывать мне что у меня его клан))) Я конечно повеселился от души, но вот такой вот наглый типочек)))
Кстати я играл с типами из клана Кнаф_килл ну или чет в этом роде, оказались очень даже адекватными нубами))) В отличие от реальных К.К.
джастблятьвжопукил - вахахаха!_))))) ПЗДЦ УБИЛО!
Басак- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-26
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: