Названия Кланов в кф
+14
Басак
Jasper
Гуф_жив
КиЛЛеРШа
TvoyaSmert
Злой Тортик
ЧебУраШка
НоГГаН
ТоляСлоня
Стрип
Зекиэль
КоалицияКоал
Abrussia
Whate_Hare
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Названия Кланов в кф
Вот тебе первый клан "джастблятьвжопукил"Abrussia пишет:А давайте собирать самые смешные, необычные и интересные названия кланов. Со скринами. Что бы сохранит на случай удаления клана. И голосовать за самое смешное, интересное и (или) необычное название)
Басак- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-26
Jasper пишет:На днях играл с кланом (на паблике) который называется "Элита_Паку"
Я не знаю что такое Паку, может правда есть город такой, но похоже что это яркий пример плагиата... Печально... И как у людей хватает гордости не только создавать такие кланы, но еще и находиться в них?
Я тоже играл, с их лидером видимо) _Элита_Паку - вроде так =Ъ
Стрип- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2011-10-18
Abrussia пишет:А давайте собирать самые смешные, необычные и интересные названия кланов. Со скринами. Что бы сохранит на случай удаления клана. И голосовать за самое смешное, интересное и (или) необычное название)
ПлюсиГ
Whate_Hare- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-10-02
Басак пишет:джастблятьвжопукил - вахахаха!_))))) ПЗДЦ УБИЛО!
Elesmoras- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2011-10-01
Бля *нецензурная брань* *нецензурная брань*, я знаю этого мудака. Сука, читераст палевный. И ЭТО СУЩЕСТВО БЛЯТЬ УЖЕ МЕЛКОЛЕЙТ, Я *нецензурная брань*. Да какого *нецензурная брань* такой палевный еблан докачался до такого звания? Админы тупые слепошары.Whate_Hare пишет:как чувак додумался до такова названия?)
http://cfire.mail.ru/clans/info/55201/
Злой Тортик- Сообщения : 22
С авторм в чем то согласен, но есть названия кланов связанняе с Римской империей и по-моему неплохие. Протуберанцы, Преторианцы, Центурионы, 9-кагорта. Хорошие названия, при то, что по моим сведениям там состав взрослых людей.
Паханчик- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-12-16
Паханчик пишет:С авторм в чем то согласен, но есть названия кланов связанняе с Римской империей и по-моему неплохие. Протуберанцы, Преторианцы, Центурионы, 9-кагорта. Хорошие названия, при то, что по моим сведениям там состав взрослых людей.
Ага бля римская иперия - World of Warcraft и прочяя поебень...
Взрослые люди все свое время посвящают работе, семье, семье, семье... и так до бесконечности
m1x_7- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2011-10-26
Ого!!Паханчик пишет: связанняе с Римской империей и по-моему неплохие Протуберанцы
ЧебУраШка- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-10-05
Мальчик, а почему вы решили, что взрослым людям надо думать только о семье? Я знаю где жена и муж играют. Если за 30 то все ппц семья, работа и дети? Ошибаешься. Для удовольствия можно и поиграть))). Примеров куча.m1x_7 пишет:
Ага бля римская иперия - World of Warcraft и прочяя поебень...
Взрослые люди все свое время посвящают работе, семье, семье, семье... и так до бесконечности
Паханчик пишет:
Мальчик, а почему вы решили, что взрослым людям надо думать только о семье? Я знаю где жена и муж играют. Если за 30 то все ппц семья, работа и дети? Ошибаешься. Для удовольствия можно и поиграть))). Примеров куча.
Я те не мальчик уже давно.
Примеров чего-в жопе детство зазудело?!
Не в ж...е , а зазудело а у людей и могут быть такие увлечения как онлайн игры. Лично моя жена говорит лучше поиграй чем в гаражах отираться))).m1x_7 пишет:
Я те не мальчик уже давно.
Примеров чего-в жопе детство зазудело?!
Паханчик пишет:
Не в ж...е , а зазудело а у людей и могут быть такие увлечения как онлайн игры. Лично моя жена говорит лучше поиграй чем в гаражах отираться))).
Сочувствую.
Паханчик пишет:
Не в ж...е , а зазудело а у людей и могут быть такие увлечения как онлайн игры. Лично моя жена говорит лучше поиграй чем в гаражах отираться))).
Даже не знал что бывают жены которые против гаражей, я считаю вгараже покопаться намного будет интереснее чем играть.
Михаил пишет:
Даже не знал что бывают жены которые против гаражей, я считаю вгараже покопаться намного будет интереснее чем играть.
Теперь знай что есть такая
ни чё против таких названий неимею)Паханчик пишет:С авторм в чем то согласен, но есть названия кланов связанняе с Римской империей и по-моему неплохие. Протуберанцы, Преторианцы, Центурионы, 9-кагорта. Хорошие названия, при то, что по моим сведениям там состав взрослых людей.
Whate_Hare- Сообщения : 22
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: