Пижонские возвраты..)
+9
Джерион
КоалицияКоал
КиЛЛеРШа
ФИОнет
Буб
MatrixHasYou
Abrussia
Дмитрий
Хулиган48
Участников: 13
:: РегаТим :: Возврат аккаунтов
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Пижонские возвраты..)
Матрикс,как уже помнишь мы с тобой сталкивались один раз при возврате,так вот я хотел бы с тобой продолжать сотрудничать.На форуме создал тему http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?t=101363 , где есть пункт возврата аккаунта.Давай я тебе в эту тему буду кидать ники,а ты посмотришь,возможно вернуть или нет.Спасибо за внимание.Всем спасибо..)
Кратикс
56473
Диман020
Илья31
Кратикс
56473
Диман020
Илья31
Последний раз редактировалось: Хулиган48 (Сб Окт 08, 2011 9:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Хулиган48- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Пижонские возвраты..)
Ты совсем умом тронулся? Ты не врубаешься что стимулируешь кражу и продажу аккаунтов? Это каким дебилом надо быть, что бы искренне думать что кому то ты помогаешь!
Придурок! На каждый возвращенный через этого ублюдка Матрикса аккаунт имеется реплей с читами или фармом, потому что заплатил человек один раз за акк, значит он ему еще дороже стал, а значит что бы не забанили еще заплатит и еще и еще...
И сказать что это не я, я свой акк выкупил, тоже нельзя будет, так как за это тоже бан!
Короче ты может и с добрыми намерениями, но абсолютно без мозга!
Придурок! На каждый возвращенный через этого ублюдка Матрикса аккаунт имеется реплей с читами или фармом, потому что заплатил человек один раз за акк, значит он ему еще дороже стал, а значит что бы не забанили еще заплатит и еще и еще...
И сказать что это не я, я свой акк выкупил, тоже нельзя будет, так как за это тоже бан!
Дмитрий- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-09-29
Дима, я не знаю в каких ты отношениях с администрацией, но самый главный вор аккаунтов - АДМИНИСТРАЦИЯ РуКФ. Их защита - приманка для таких, как Матрикс. И зачем это скрывать? А макс всего лишь хочет помочь, как и я в свое время.
Abrussia- Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-09-30
Дмитрий пишет:Ты совсем умом тронулся? Ты не врубаешься что стимулируешь кражу и продажу аккаунтов? Это каким дебилом надо быть, что бы искренне думать что кому то ты помогаешь!
С ебланами как ты дел не имею.Иди знаешь на что.
Abrussia пишет:Дима, я не знаю в каких ты отношениях с администрацией, но самый главный вор аккаунтов - АДМИНИСТРАЦИЯ РуКФ. Их защита - приманка для таких, как Матрикс. И зачем это скрывать? А макс всего лишь хочет помочь, как и я в свое время.
Саш, не можешь ты не понимать, что вы нанесете только вред стимулируя дальнейшие взломы и вынуждая тех кому "помогли", платить и платить еще.
Я этим дебилоидом то все ясно, он просто не догоняет, интеллект как у табуретки, но ты 100% все понимаешь.
Не понимаю целей..
Совершенно верно, Дима. Но, рыба гниет с головы. Администрация гниет........ По идее, юридическая служба проекта, хотя бы ОДИН раз, пригвоздила бы хоть одного вора к столбу, тогда было бы проще. И понятнее..... А также с защитой - полный бред......Дмитрий пишет:Abrussia пишет:Дима, я не знаю в каких ты отношениях с администрацией, но самый главный вор аккаунтов - АДМИНИСТРАЦИЯ РуКФ. Их защита - приманка для таких, как Матрикс. И зачем это скрывать? А макс всего лишь хочет помочь, как и я в свое время.
Саш, не можешь ты не понимать, что вы нанесете только вред стимулируя дальнейшие взломы и вынуждая тех кому "помогли", платить и платить еще.
Я этим дебилоидом то все ясно, он просто не догоняет, интеллект как у табуретки, но ты 100% все понимаешь.
Не понимаю целей..
Да то что они чуть не покрывают преступников я еще только буду разбираться, и не спорю с этим, но зачем нам то нормальным людям ( а я самонадеянно к ним и себя и тебя отношу) выродкам помогать?Abrussia пишет:
Совершенно верно, Дима. Но, рыба гниет с головы. Администрация гниет........ По идее, юридическая служба проекта, хотя бы ОДИН раз, пригвоздила бы хоть одного вора к столбу, тогда было бы проще. И понятнее..... А также с защитой - полный бред......
Для этого вон целые Клан Лидеры всяких Жопинов есть...
Малыш не плачь..Если вы забили *нецензурная брань* на ребят,которые деньги вкладывают,их взломали и вам по *нецензурная брань*.Таких баранов как ты гнать надо.Бесят такие выродки как ты.
Хулиган48 пишет:Малыш не плачь..Если вы забили *нецензурная брань* на ребят,которые деньги вкладывают,их взломали и вам по *нецензурная брань*.Таких баранов как ты гнать надо.Бесят такие выродки как ты.
Кто нибудь сможет объяснить с кем это чмо говорит? Или он решил что я админ?
Неужели до такой степени туп
Чмо это ты и твоя речь.С таким гавном вести разговор противно.
Моя речь - ЧМО (ЧеловекМоральноОпупущенный)Хулиган48 пишет:Чмо это ты и твоя речь.С таким гавном вести разговор противно.
Ахереть... даже моя речь и то -Человек.
максим, пожалуйста, признайся, ты дебил? А то вдруг я над больным человеком издеваюсь.... Нехорошо тогда..
заказ выполнен - http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=90722
ждём результатов.
Дима, скройся пожалуйста. Не будь затычкой в каждой бочке.
ждём результатов.
Дима, скройся пожалуйста. Не будь затычкой в каждой бочке.
MatrixHasYou- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2011-10-01
MatrixHasYou пишет:заказ выполнен - http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=90722
ждём результатов.
Там регистрироваться надо)
Abrussia пишет:
Там регистрироваться надо)
Там капча при регистрации вообще убийственная Да еще все в хайдах -_-
Буб- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-10-02
буду о всех результатах поиска отписываться...специально для тех, кто не хочет быть участником ЧФ)
MatrixHasYou- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2011-10-01
Итак, есть причина и есть следствие.
Причина - безграмотная (умышленно или нет - другой вопрос) политика Администрации в области безопасности.
Следствие - угоны аккаунтов, наличие "черного" рынка аккаунтов и т.д.
Попытки бороться со следствием ни к чему не приведут.
А бороться с причиной духа не хватает.
Да, Дима?
Причина - безграмотная (умышленно или нет - другой вопрос) политика Администрации в области безопасности.
Да, Дима?
Саша, Дима - а Вы не думали, что раскрываете принцип работы Матрикса ? (понятно что акк будет поношенный - читы, фарм и все такое - как следствие возможность повторного шантажа)- Парнишка просто руководствуется принципом- поймал, мыша е...би не спеша.... Когда же лошки переведетесь(сначала вас на крд разводят, затем на возврат ваших же акк)?!
ФИОнет- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-10-03
Abrussia пишет:Итак, есть причина и есть следствие.
Да, Дима?
Саш, ты какой то бред пишешь. Ну чо за детский лепет? Взламывают всё и по твоему причина у всех взломаных компаний банков и служб одна "- безграмотная (умышленно или нет - другой вопрос) политика Администрации в области безопасности."? А Матриксы-Шматриксы белые и пушистые маркеры плохой работы?
Ну зачем ты дерьмо конфеткой называешь? На кого это рассчитано? То что нынешняя администрация по жесткому тупит и по непонятной пока мне причине пытается уничтожить проект, это совсем другой вопрос.
Как это ваще связано с тем что делают эти уроды-взломщики?
Дима, если сейфы не запирать и не ставить охрану, то кто виноват, если банк рано или поздно взломают? Это называется преступная ХАЛАТНОСТЬ - неисполнение или ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей, вследствии чего был нанесен ущерб.Дмитрий пишет:Abrussia пишет:Итак, есть причина и есть следствие.
Да, Дима?
Саш, ты какой то бред пишешь. Ну чо за детский лепет? Взламывают всё и по твоему причина у всех взломаных компаний банков и служб одна "- безграмотная (умышленно или нет - другой вопрос) политика Администрации в области безопасности."? А Матриксы-Шматриксы белые и пушистые маркеры плохой работы?
Ну зачем ты дерьмо конфеткой называешь? На кого это рассчитано? То что нынешняя администрация по жесткому тупит и по непонятной пока мне причине пытается уничтожить проект, это совсем другой вопрос.
Как это ваще связано с тем что делают эти уроды-взломщики?
Дима, иногда твои аналогии неуместны. Извини за откровенность.
О каких конкретно аналогиях речь? То что Матрикса с дерьмом сравнил? А он кто? Человек штоль?Abrussia пишет:
Автобус с детьми, например. Неудачная, в высшей степени аналогия.Дмитрий пишет:О каких конкретно аналогиях речь? То что Матрикса с дерьмом сравнил? А он кто? Человек штоль?Abrussia пишет:
Саш, это ваще не из этой темы, но если хочешь создай темку и обсудим. И раз уж задело, то подумай почему? Может потому что предательство оно и в Африке предательство? А некрасивый поступок он и в Африке некрасивый?Abrussia пишет:
Автобус с детьми, например. Неудачная, в высшей степени аналогия.
И потом, можешь ведь сам провести грань где кончаются так называемые "любые обстоятельства"? Не автобус? 1 ребенок? Не ребенок? Взрослый? Не жизнь? Может тогда увечья? Грань то где, Саш?
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
КиЛЛеРШа пишет:читаю Диму,такую *нецензурная брань* несет
+1
Кажись царюха милый - совсем ебнулся
Но це поправимо и, возможно, ещё не всё потеряно
КоалицияКоал- Сообщения : 38
Совсем пареньки гордость потеряли, платить взломщику за им же украденный акк...ппц...
Джерион- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-10-09
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: РегаТим :: Возврат аккаунтов
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: