Регинка(КиЛЛерША)
+4
Даша_Ма
Abrussia
КиЛЛеРШа
ЛДавинчи
Участников: 8
Регинка(КиЛЛерША)
У меня такой вопрос к Людям у которых в очке грубо говоря чешется, есть вспомогательная вещь как Клизма или (Адский)Вантуз для лучшего эффекта!
Вообщем по теме что бы хотел сказать, тот низкий народец или та личность которая падшим образом пытается что та докозать не доказываемое это полный
По вашему ролику который вы предоставили, полное так как явных фактов по поводу ВХ не имеются, так что нахуй грубо говоря поднимать тему, если вы не берете тех факторов как ФПС реплея!
Вообщем по теме что бы хотел сказать, тот низкий народец или та личность которая падшим образом пытается что та докозать не доказываемое это полный
По вашему ролику который вы предоставили, полное так как явных фактов по поводу ВХ не имеются, так что нахуй грубо говоря поднимать тему, если вы не берете тех факторов как ФПС реплея!
Re: Регинка(КиЛЛерША)
ухахахах.. Во *нецензурная брань*.
1-Киселивича в любом случае не было видно,так как ,там был дым. Если они сами прокрутят реплей назад,и посмотрят занова, то увидят красный дым на длине собственно поэтому был выстрел в гущу дыма,в надежде на то,что будет раш по центру..)) А выход.-это был стрейф из-за укрытия. с октрытым зумом. Совпадения моделек,может быть в любом реплее.При стрейфе. Это не кому доказывать не надо.Посмотрите свои реплеи.И увидите это сами. Не надо тут путать,тот "холодильник нифнафа" и выстрел в дым
Плюс. Минуса Киселивича не было. " и крик один" можно было не ставить).Ах Ну да так же эффектнее,скрывать свои минусы))
момент номер два. Бонсай.
Если бы было вх,то я бы дождалась его и минусанула,а не побежала бы к окнам,Если перемотаете реплей вперед,то увидите как после контрольного выстрела,я убегаю на б.А на*нецензурная брань* я бегу на б,если там Бонсай и я его вижу вх????? Не думали нет??.Чт омне было бы логичней,дождаться его и сделать минус,а не бежать через всю карту,хелпить б??
И на последок ребята. Вы пытаетесь меня укусить,но почему-то всегда,ваша челюсть остается на моем локте...Вот и в пух и прах ваши,домыслы да догадки.)))
ПыСы. ТиниУии красиво слился) Ай я молодца)
1-Киселивича в любом случае не было видно,так как ,там был дым. Если они сами прокрутят реплей назад,и посмотрят занова, то увидят красный дым на длине собственно поэтому был выстрел в гущу дыма,в надежде на то,что будет раш по центру..)) А выход.-это был стрейф из-за укрытия. с октрытым зумом. Совпадения моделек,может быть в любом реплее.При стрейфе. Это не кому доказывать не надо.Посмотрите свои реплеи.И увидите это сами. Не надо тут путать,тот "холодильник нифнафа" и выстрел в дым
Плюс. Минуса Киселивича не было. " и крик один" можно было не ставить).Ах Ну да так же эффектнее,скрывать свои минусы))
момент номер два. Бонсай.
Если бы было вх,то я бы дождалась его и минусанула,а не побежала бы к окнам,Если перемотаете реплей вперед,то увидите как после контрольного выстрела,я убегаю на б.А на*нецензурная брань* я бегу на б,если там Бонсай и я его вижу вх????? Не думали нет??.Чт омне было бы логичней,дождаться его и сделать минус,а не бежать через всю карту,хелпить б??
И на последок ребята. Вы пытаетесь меня укусить,но почему-то всегда,ваша челюсть остается на моем локте...Вот и в пух и прах ваши,домыслы да догадки.)))
ПыСы. ТиниУии красиво слился) Ай я молодца)
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2011-09-30
КиЛЛеРШа пишет: Ай я молодца)
Красотка!
Abrussia- Сообщения : 292
Итак, два аргумента от Киселевича, в пользу того, что Регина читер:
1. Она читер, потому что на ланах по КС в Уфе я ее не видел.
2. ОНи знали что это чит, просто из нас делали баранов!
Здесь оригиналы его сообщений.http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?p=1487775&posted=1#post1487775
1. Она читер, потому что на ланах по КС в Уфе я ее не видел.
2. ОНи знали что это чит, просто из нас делали баранов!
Здесь оригиналы его сообщений.http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?p=1487775&posted=1#post1487775
А КиЛЛерша тут причем?о0
Даша_Ма- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2011-10-01
Кстати а аимклаб знает,что я знакома с Женькой Гапченко)) тот самый снайпер 400kg?)Abrussia пишет:
Красотка!
И про момент с Кисой. вот обучающее видео
http://awp400kg.ru/de_dust2/t_pos1.php
Я с ними разговаривал в их ТС (ЭвилТим). Их там было больше 10-ти человек. Было неприятно. Мат на мате, оскорбления за оскорблениями. Неприятно удивил Сергей (ИНкорпус). Вспомнил все старые обиды, за которые я просил уже прощения. Один из них предлагал чуть ли не на коленях просить прощения у каждого из них. Ни разу не дали мне договорить, ни разу что-то объяснить. Хамоватое приблатненное быдло. И фразы типа: "Ты кто такой по жизни будешь", "Мы сильные мира сего", лишь подтверждают мое мнение. За исключением двух человек, все остальные - быдло. Гнать их надо из клана, а не защищать.
Сань. Было дело так, когда-то после распада НН. Инк предложил пойти к ним в Эвил тим. Ну в общем и лк пригласил к ним. Подала заявку.Походила с ними на кв. Посидела в тске.Почитала клан чат. Изобилие мата,травмировала мою психику,И я нажала иконку "выйти с клана" Без угрезения совести. О чем я и не жалела никогда.Abrussia пишет:Я с ними разговаривал в их ТС (ЭвилТим). Их там было больше 10-ти человек. Было неприятно. Мат на мате, оскорбления за оскорблениями. Неприятно удивил Сергей (ИНкорпус). Вспомнил все старые обиды, за которые я просил уже прощения. Один из них предлагал чуть ли не на коленях просить прощения у каждого из них. Ни разу не дали мне договорить, ни разу что-то объяснить. Хамоватое приблатненное быдло. И фразы типа: "Ты кто такой по жизни будешь", "Мы сильные мира сего", лишь подтверждают мое мнение. За исключением двух человек, все остальные - быдло. Гнать их надо из клана, а не защищать.
Далее....их победы на турнирах,очень сильно отразились на их моральных убеждениях.Уж слишком сильно они начали нос задерать. Ну..не справились люди со своей Славой...Ну что поделать,зазвездились...Я конечно же теперь жалею,что на турнир снайперов,они попали с моей подачи,т.к не успели подать заявку вовремя. Ну тут я ошиблась.С кем не бывает....
Конечно же их удивило,что на Буре в пустыни их поимела девочка..Да,возможно они удивлены тем,что так играла девушка а не парень. Ведь по моральным соображениям. "Раз девушка,то криворукая"...и такое мнение,зачастую ошибочное...Бывает чо..
Ммм поведаю тебе про аимклаб.Я не понимаю,с каких пор,выскочки,ноускилл,стали экспертами в читах???
Они вообще кто??? Я о них знаю.Как о команде.которая продула один раз,и начала обвинять соперников в читерстве.После игры со скриншотером,где опять аимклаб слился. Они начали кричать,что все зарешал донат и кастом. После игры без доната,которую они опять с успехом проиграли. Они просто заткнулись.
Очень весело было слушать комментарии игры в мувике,от того,кто в игре не соображает нифига. Нуу как так может быть А?))
Что касается самого реплея,он был передан игрокам кс из команды "м5" "форзе" и "виртусПРО" Кстати и сам Женя 400кг,выскажит свою точку зрения по данному мувику.
я правильно понял, что про_нуб=КиЛЛеРШЕ?
MatrixHasYou- Сообщения : 123
Что вы так все переживаете из-за этой игры? Конфету проиграли что-ли?
AleSys22Rus- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2011-10-02
я правильно понял, что про_нуб=КиЛЛеРШЕ?
Да, она играла за ПроНуба
Даша_Ма- Сообщения : 85
Регин,ты что реально не пришла на встречу Уфимцев? Или это гон?
Интервэб- Сообщения : 12
Играет с ВХ, назначает встречи и не приходит.
По микрофону она канечно же и не с кем не разговаривала?
Прикольно.)))
И вправду говорят, толстый мужик.))
Прикольно.)))
AleSys22Rus- Сообщения : 43
А мне Регина нравится
Буб- Сообщения : 31
Интервэб пишет:Регин,ты что реально не пришла на встречу Уфимцев? Или это гон?
куда вообще затерялась тема о её "стрелке" на офф форуме? xD там должен быть официальный ответ Регины
http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?t=101238&page=6
не понял как ссылку вставлять
не понял как ссылку вставлять
Буб- Сообщения : 31
почитал последние 5 страниц. Понял одно - все считают, что Регина беременная, а она отнекивается "работой" =)
извиняюсь за даблпостинг.
вот офциальный ответ Регины
Я пришла где то около восьми. Естественно у Эльдорадо стояли какие-то люди,но точно не вы. У входа в мегаполис на скамеечке припарковалась парочка... Затем зашла в Иремель,поднялась на третий этаж в развлекательный комплекс ( ну там где пинг-понг) Зашла в "Дзедо" Оформила заказ. Позвонила парню... и мы сидели с ним за столами,которые находятся за ширмами..Затем нахрюкаясь ультрофиолета,я поехала домой,в часов 10 вышла в скайп
вот офциальный ответ Регины
Я пришла где то около восьми. Естественно у Эльдорадо стояли какие-то люди,но точно не вы. У входа в мегаполис на скамеечке припарковалась парочка... Затем зашла в Иремель,поднялась на третий этаж в развлекательный комплекс ( ну там где пинг-понг) Зашла в "Дзедо" Оформила заказ. Позвонила парню... и мы сидели с ним за столами,которые находятся за ширмами..Затем нахрюкаясь ультрофиолета,я поехала домой,в часов 10 вышла в скайп
поправочка: толстый тролльAleSys22Rus пишет:Играет с ВХ, назначает встречи и не приходит.
Прикольно.)))
Права доступа к этому форуму: