Неадекваты в клане Совет
+5
ЛДавинчи
АлексГоу
КиЛЛеРШа
Abrussia
Фоллаут
Участников: 9
:: РуКФ :: Кланы РуКФ
Страница 1 из 1
Неадекваты в клане Совет
Тема скопирована с форума игры КФ так как долго самому всё обьяснять.
Уважаемые игроки клана Совет лично я и мой клан был всегда хорошого мнения о Вас.Мы знали что вы скиловый и адекватный клан.От имени своего клана прошу Вас тчательнее отбирать себе игроков.Буквально 10 мин назад мы играли с вашим кланом кв и выиграли со счетом 10 5 (я знаю нам повезло так как состав ваш был неочень), но суть не в етом игроки вашего клана вели себя оскорбительно по поводу меня и игроков которые играли со мной.Всё да ничего но когда начались оскорбления в сторону моей матери и девушки которая с нами играли ето поразило меня и оставить так всё как я есть я просто не могу!Вылаживаю скрины, убедительно прошу розобратся в даной ситуации.Надеюсь на понимание, если не будет предпринято никаких мер буду вынужден выложить скрины в спец. тему.Сейчас специально их туда не кидаю так как думаю что розобратся в даной ситуации вы способны сами!
P.S.:Игроки вашего клана обвинил нас в вх, в ответ на ето могу предоставить скрины наших игроков!Свои я выложил сдесь если понадобятся других напишите сдесь!Или же просмотрите реплей который я думаю сохранили игроки вашего клана так как обещали нас забанить...
С Уваженим КЛ клана -_НоуМерси_-
Скачать:http://files.mail.ru/Z5A7Z2
Уважаемые игроки клана Совет лично я и мой клан был всегда хорошого мнения о Вас.Мы знали что вы скиловый и адекватный клан.От имени своего клана прошу Вас тчательнее отбирать себе игроков.Буквально 10 мин назад мы играли с вашим кланом кв и выиграли со счетом 10 5 (я знаю нам повезло так как состав ваш был неочень), но суть не в етом игроки вашего клана вели себя оскорбительно по поводу меня и игроков которые играли со мной.Всё да ничего но когда начались оскорбления в сторону моей матери и девушки которая с нами играли ето поразило меня и оставить так всё как я есть я просто не могу!Вылаживаю скрины, убедительно прошу розобратся в даной ситуации.Надеюсь на понимание, если не будет предпринято никаких мер буду вынужден выложить скрины в спец. тему.Сейчас специально их туда не кидаю так как думаю что розобратся в даной ситуации вы способны сами!
P.S.:Игроки вашего клана обвинил нас в вх, в ответ на ето могу предоставить скрины наших игроков!Свои я выложил сдесь если понадобятся других напишите сдесь!Или же просмотрите реплей который я думаю сохранили игроки вашего клана так как обещали нас забанить...
С Уваженим КЛ клана -_НоуМерси_-
Скачать:http://files.mail.ru/Z5A7Z2
Последний раз редактировалось: Фоллаут (Вт Окт 04, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Фоллаут- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-10-04
Re: Неадекваты в клане Совет
Так и не дождался никакого ответа от них
Фоллаут пишет:Так и не дождался никакого ответа от них
Вряд ли дождешься)
Abrussia- Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-09-30
Я не вспыльчивый человек школьный возраст уж давно как перерос (21 год мне)но есть слишком личные вещи которые зацепив можно вывести меня.И если школота начинает орать то что незнают, я отвечаю готов сорватся с места и приехать в любой город ради того что сломать ему пальцы которыми он долбит по клавиатуре...
Не понимаю я на*нецензурная брань* набирать в клан всякий сброд школоты ведь есть нормальный состав с 20-30 человек нет блеать они берут всех подряд , мало того что ети неадекваты *нецензурная брань* на всю голову так они еще и им очки сливают...пздц *нецензурная брань* с таких кланов...Сорр за маты но пздц как зацепило...
а ни*нецензурная брань* ничо не будет.Такие игроки не только на наш форум не придут.Они даже форум рукф редко открывают
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2011-09-30
Совет давно уже не тот, что был раньше, сейчас там в основном школота
АлексГоу- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-10-02
Какой лидер- такой и клан.
Mandarinka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-10-07
Ха, плюсую. Он себя в теме коммерческого турнира от пижонов прям во всей красе показал))
JustFire- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-10-05
Да ну?! В совете неадекваты?! О.о епт! Это топ-клан с завышенной самооценкой. Что вы хотели? Они если проигрывают поливают грязью, и если выигрывают грязью поливают. Разве что в первом случае больше говна сыпется и обвинения в читерстве. А во втором меньше, но оскорбления уже по поводу нубства.
Стрип- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2011-10-18
А лидер что за лошара. Кто с ним знаком. У него мозг как этот смайлик
m1x_7- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2011-10-26
:: РуКФ :: Кланы РуКФ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: