Блог Нетрезвого телепата
Страница 1 из 1
Зачем мне холодильник, если я не курю?
20111002
Блог Нетрезвого телепата
Сегодня наконец-то себе нашёл аккаунт для основы.
Стата 2 к 1. Звание старлей. 2 кастума, крисс, 2 кредитных скина,куча доната.
Беспалевно с ним наигрываюсь с аимботом ^_^
* :face: *
смайлики тут конечно не ахти...но эмоции могут выразить :flower: :flower: :flower:
смайлики тут конечно не ахти...но эмоции могут выразить :flower: :flower: :flower:
MatrixHasYou- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2011-10-01
Блог Нетрезвого телепата :: Комментарии
MatrixHasYou пишет:Сегодня наконец-то себе нашёл аккаунт для основы.
Идея забавная а по поводу смайликов)) с каждым дням форум дорабатывается) так что и эта функция будет изменена)))
Никогда не пепонимал взломщиков...забанят же в итоге,и себе плохо,и настоящему владельцу акка
настоящий владелец акка зарегает новый аккаунт и подумает 10 раз, прежде, чем скачать очередное сторонее ПО.
Я сам будующий программист, однако не понимаю зачем кого-то взламывать? Насколько я понял, для тебя это как хобби? Не буду говорить, что не понимаю вас. Т.к. это не так. Скачал ПО нарушил договор. Да и сам без этого с вх наяривал. Таких людей...
Александр, вот честно, твоя брехливость может сравнится только с твоей тупостьюMatrixHasYou пишет:настоящий владелец акка зарегает новый аккаунт и подумает 10 раз, прежде, чем скачать очередное сторонее ПО.
Когда ты взломал при помощи стилера модераторов и других честных людей, где были твои якобы принципы?
Когда ты и тебе подобные ублюдочные существа создают и используют читы, где твоя борьба за чистоту игры. Ты до того смешон и жалок, просто слов нет.
Регин, ну не опускайся ты так то. Бессмысленно и жалко. Не надо. Какое то достоинство надо сохранять всегда, должен быть у человека предел низости, как мне кажется, ты уже близко... Не продолжай.КиЛЛеРШа пишет:а сам играл с аимботом))) Цырк
Еще огромное количество народу любят тебя, уважают и прислушиваются. А ты все круче и круче вниз...
...красиво отмазался...
из клана тебя выкинули...странно, что твой акк не забанили за игру с аимботом. Ты запугал администрацию, радуйся.
из клана тебя выкинули...странно, что твой акк не забанили за игру с аимботом. Ты запугал администрацию, радуйся.
подозревал КоалициюКоал в том, что он юзает сторонее ПО. Диманит оправдал мои подозрения. ах да...он как то говорил, что имеет связи "со всеми подпольями"...на самом деле оказался гавном в читерской среде (на навознике все гавночитеры). СМИЩНОй бывший модератор.
Лучший акк для основы - свой, собственно прокаченый. По мне так.
Никогда не понимал что интересного играть с чужих акков? Тем более с читами...Ну да ладно, каждому свое.
Никогда не понимал что интересного играть с чужих акков? Тем более с читами...Ну да ладно, каждому свое.
Случаем не форсаж27?
Обычно основной аккаунт - это основной аккаунт. А у тебя то старлей основа, то майор.
Аккаунт для основы? Я то думал, что основа - это акк, который нажит собственными силами, честной игрой и прокачан со смайла... Видимо я ошибался.
Никогда не юзал читы и желания нет, ибо ВХ для меня не проблема, СХ я избегаю, а домаг и АИМбот ну это же для детворы! Я играю честно и мне приносит это моральное удовлетворение. Я не поддерживаю и не осуждаю тебя, но ведь какая радость от того что ты валишь всех при помощи чита? Подумай, ведь без стороннего ПО ты никто, да и в жизни ты тоже думаю в честной борьбе сольешь любому... Это жалко... Не так ли?
потихоньку перехожу на warface. Нубы с донатными аккаунтами - дышите спокойно) сторонее ПО всё равно не качайте
Права доступа к этому форуму: