Отчаливаем на прекрасные просторы))
Участников: 5
Отчаливаем на прекрасные просторы))
Все мы были какой-та степени задротами, но лучше сказать заядлыми игроками, пытающие добиться бессмысленных высот в игре))и каждый ищет для себя что та интересное в игре)) ну а про скил мой, возможно он и был когда то в нормальном состояние)) но сейчас эта дива игра упущена, и восстанавливать пока не хочется ее))т.к это чудО игра, не заметно и аккуратно *нецензурная брань* ваше драгоценное время которое возможно потратить с головой, ну а конечно конченые задроты извините за выражение, которые даже не могут по дышать свежим воздухом в свободное время, не беря - похождения за хлебом, учебой или выбрасыванием мусора, слова будут бессмысленны, Вообщем всем советую *нецензурная брань* бросить ее, и строить хотя бы фундамент вашего будущего домика, Домика под названием Жизнь-Семья, бля ребят и это замечательно, если у вас не получается, вообразите у себя в голове наконец то, что свою жизнь можно построить как РПГ игру))) так же выполнять жизненные квесты, если уш вы не можете оторватся от самой игры ))
Данные мысли были прозвучаны на многих форумах ни раз, но малоли, попадутся те глазки, на который данный текст подействует, и значит весь этот проигранный год, прошел не зря, осознавая что ты, Личность, которая воздействовала на человека, от домашнего и семейного мозготраха))) Думайте ребят, и размышляйте, так как ваша Звезда в игре рано или поздно упадет, как осколок метеорита в темном небе, и тогда вы осознаете, что вы играли в пустую и обратно колесо вашей фортуны уже не повернуть!!! Всем удачи во всем, те до кого не дошло, приятной и бесконечной игры, было очень приятно играть со всеми, ну и думаю вам было приятно играть со мной и с нашими командами, где я, когда то светился )) Еще раз всем огромное спасибо за приятную игру!!!!
И что хотелось сказать на последок, хоть игра и враг №1, но есть огромный и жирный плюс, игра дала очень хороших и приятных друзей! Ну а таких людей я ценю, им отдельное Спасибо, за приятное время провождения и за смехотворное наслаждение!!!
Данные мысли были прозвучаны на многих форумах ни раз, но малоли, попадутся те глазки, на который данный текст подействует, и значит весь этот проигранный год, прошел не зря, осознавая что ты, Личность, которая воздействовала на человека, от домашнего и семейного мозготраха))) Думайте ребят, и размышляйте, так как ваша Звезда в игре рано или поздно упадет, как осколок метеорита в темном небе, и тогда вы осознаете, что вы играли в пустую и обратно колесо вашей фортуны уже не повернуть!!! Всем удачи во всем, те до кого не дошло, приятной и бесконечной игры, было очень приятно играть со всеми, ну и думаю вам было приятно играть со мной и с нашими командами, где я, когда то светился )) Еще раз всем огромное спасибо за приятную игру!!!!
И что хотелось сказать на последок, хоть игра и враг №1, но есть огромный и жирный плюс, игра дала очень хороших и приятных друзей! Ну а таких людей я ценю, им отдельное Спасибо, за приятное время провождения и за смехотворное наслаждение!!!
Re: Отчаливаем на прекрасные просторы))
Жаль...... Но, ты выбрал правильный путь.ЛДавинчи пишет:Все мы были какой-та степени задротами, но лучше сказать заядлыми игроками, пытающие добиться бессмысленных высот в игре))и каждый ищет для себя что та интересное в игре)) ну а про скил мой, возможно он и был когда то в нормальном состояние)) но сейчас эта дива игра упущена, и восстанавливать пока не хочется ее))т.к это чудО игра, не заметно и аккуратно *нецензурная брань* ваше драгоценное время которое возможно потратить с головой, ну а конечно конченые задроты извините за выражение, которые даже не могут по дышать свежим воздухом в свободное время, не беря - похождения за хлебом, учебой или выбрасыванием мусора, слова будут бессмысленны, Вообщем всем советую *нецензурная брань* бросить ее, и строить хотя бы фундамент вашего будущего домика, Домика под названием Жизнь-Семья, бля ребят и это замечательно, если у вас не получается, вообразите у себя в голове наконец то, что свою жизнь можно построить как РПГ игру))) так же выполнять жизненные квесты, если уш вы не можете оторватся от самой игры ))
Abrussia- Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-09-30
Abrussia пишет:
Жаль...... Но, ты выбрал правильный путь.
Время и жизненное положение уже не то, что бы сидеть и гнусно играть в эту игру ))) но я всегда на связи ))
ЛДавинчи пишет:Abrussia пишет:
Время и жизненное положение уже не то, что бы сидеть и гнусно играть в эту игру ))) но я всегда на связи ))
Знаешь, твой пост и мне в укор. Но, я бросаю игру, когда зовут меня мои черные дела.
Abrussia пишет:ЛДавинчи пишет:Abrussia пишет:
Знаешь, твой пост и мне в укор. Но, я бросаю игру, когда зовут меня мои черные дела.
Ну Сань твое положение, позволяет малек тратить время на нее)))все основное что нужно для жизни у тебя уже построено)) так что, теперь и моя очередь чтоль тебя обгонять)))
ЛДавинчи пишет:Abrussia пишет:ЛДавинчи пишет:Abrussia пишет:
Ну Сань твое положение, позволяет малек тратить время на нее)))все основное что нужно для жизни у тебя уже построено)) так что, теперь и моя очередь чтоль тебя обгонять)))
Желаю перегнать, и так, что бы я тебе еще завидовал и всем в пример ставил!
Abrussia пишет:
Желаю перегнать, и так, что бы я тебе еще завидовал и всем в пример ставил!
Спасибо Санька, какие бы у тебя не были черные дела)) пускай они вольются и сольются с теплым-белым фоном)) Вообщем, без замудреных слов и с небольшой банальщиной, самых светлых, теплых и благополучных дел во всем ))
Я коротко - Молодец! Это достойно уважения. Успехов во всем. Если не изменятся приоритеты, то многое получится!
ЧебУраШка- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-10-05
ЧебУраШка пишет:Я коротко - Молодец! Это достойно уважения. Успехов во всем. Если не изменятся приоритеты, то многое получится!
Спасибо огромное, стремимся и верим на все светлое!)
и вот погасла еще одна звездочка,на небосклоне рукф. Пичально...
Пошла подавать на развод*
КиЛЛеРШа- Сообщения : 231
КиЛЛеРШа пишет:и вот погасла еще одна звездочка,на небосклоне рукф. Пичально...
Все когда приходит и уходит, в исключение любви и крепкой семьи))) думаю еще встретимся рано или поздно или - ИЛИ ))))
Все вали давай!!!
*выставляет его шмотки за дверь
*выставляет его шмотки за дверь
нет, он в какомто всмысле прав! "Задротство" до хорошего не доведет! но если и впрям нечем заняться! или сидишь в ожидании, то я думаю лишним не будет поиграть лишнюю партию в КФ или даже просто посидеть в чате и загрузиться положительными эмоциями!
ЛДАвинчи всего тебе! успехов!
ЛДАвинчи всего тебе! успехов!
Басак- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-26
я вспомнила момент в скайпе. Два капитана дружно договариваются о перенесение игры,без ТП. Так мило было смотреть на этих людей. А ники их Басак и ЛДавинчи). Мира вам ребят.Люблю вас!
Права доступа к этому форуму: