Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» [CF] Туториал №1
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyВт Апр 10, 2012 4:54 pm автор S_Potts

» Был забанен Абрагам
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyВт Апр 10, 2012 4:53 pm автор S_Potts

» Эммм. вопросик
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyВс Апр 01, 2012 7:39 am автор Богарт777

» Кто меняет CF на WarFace?
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyСр Мар 21, 2012 5:21 am автор S_Potts

» Бред312
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyПн Мар 19, 2012 9:09 am автор S_Potts

» Нельзя, но хочется ведь :D
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyПн Мар 19, 2012 9:05 am автор S_Potts

» Возможно обнова не за горами
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyПн Мар 19, 2012 9:03 am автор S_Potts

» Мэддог в клане Стафф?
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyПн Мар 19, 2012 9:01 am автор S_Potts

» Cross Fire Evropa
Отчаливаем на прекрасные просторы)) EmptyПт Фев 24, 2012 3:12 pm автор MatrixHasYou

Форум RUS-Cross Fire
Создать форум

Отчаливаем на прекрасные просторы))

Участников: 5

Перейти вниз

Отчаливаем на прекрасные просторы)) Empty Отчаливаем на прекрасные просторы))

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 2:24 am

Все мы были какой-та степени задротами, но лучше сказать заядлыми игроками, пытающие добиться бессмысленных высот в игре))и каждый ищет для себя что та интересное в игре)) ну а про скил мой, возможно он и был когда то в нормальном состояние)) но сейчас эта дива игра упущена, и восстанавливать пока не хочется ее))т.к это чудО игра, не заметно и аккуратно *нецензурная брань* ваше драгоценное время которое возможно потратить с головой, ну а конечно конченые задроты извините за выражение, которые даже не могут по дышать свежим воздухом в свободное время, не беря - похождения за хлебом, учебой или выбрасыванием мусора, слова будут бессмысленны, Вообщем всем советую *нецензурная брань* бросить ее, и строить хотя бы фундамент вашего будущего домика, Домика под названием Жизнь-Семья, бля ребят и это замечательно, если у вас не получается, вообразите у себя в голове наконец то, что свою жизнь можно построить как РПГ игру))) так же выполнять жизненные квесты, если уш вы не можете оторватся от самой игры ))
Данные мысли были прозвучаны на многих форумах ни раз, но малоли, попадутся те глазки, на который данный текст подействует, и значит весь этот проигранный год, прошел не зря, осознавая что ты, Личность, которая воздействовала на человека, от домашнего и семейного мозготраха))) Думайте ребят, и размышляйте, так как ваша Звезда в игре рано или поздно упадет, как осколок метеорита в темном небе, и тогда вы осознаете, что вы играли в пустую и обратно колесо вашей фортуны уже не повернуть!!! Всем удачи во всем, те до кого не дошло, приятной и бесконечной игры, было очень приятно играть со всеми, ну и думаю вам было приятно играть со мной и с нашими командами, где я, когда то светился )) Еще раз всем огромное спасибо за приятную игру!!!!
И что хотелось сказать на последок, хоть игра и враг №1, но есть огромный и жирный плюс, игра дала очень хороших и приятных друзей! Ну а таких людей я ценю, им отдельное Спасибо, за приятное время провождения и за смехотворное наслаждение!!!
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Дата регистрации : 2011-09-29

https://rucf-bezcenzury.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Отчаливаем на прекрасные просторы)) Empty Re: Отчаливаем на прекрасные просторы))

Сообщение автор Abrussia Чт Дек 01, 2011 2:26 am

ЛДавинчи пишет:Все мы были какой-та степени задротами, но лучше сказать заядлыми игроками, пытающие добиться бессмысленных высот в игре))и каждый ищет для себя что та интересное в игре)) ну а про скил мой, возможно он и был когда то в нормальном состояние)) но сейчас эта дива игра упущена, и восстанавливать пока не хочется ее))т.к это чудО игра, не заметно и аккуратно *нецензурная брань* ваше драгоценное время которое возможно потратить с головой, ну а конечно конченые задроты извините за выражение, которые даже не могут по дышать свежим воздухом в свободное время, не беря - похождения за хлебом, учебой или выбрасыванием мусора, слова будут бессмысленны, Вообщем всем советую *нецензурная брань* бросить ее, и строить хотя бы фундамент вашего будущего домика, Домика под названием Жизнь-Семья, бля ребят и это замечательно, если у вас не получается, вообразите у себя в голове наконец то, что свою жизнь можно построить как РПГ игру))) так же выполнять жизненные квесты, если уш вы не можете оторватся от самой игры ))
Данные мысли были прозвучаны на многих форумах ни раз, но малоли, попадутся те глазки, на который данный текст подействует, и значит весь этот проигранный год, прошел не зря, осознавая что ты, Личность, которая воздействовала на человека, от домашнего и семейного мозготраха))) Думайте ребят, и размышляйте, так как ваша Звезда в игре рано или поздно упадет, как осколок метеорита в темном небе, и тогда вы осознаете, что вы играли в пустую и обратно колесо вашей фортуны уже не повернуть!!! Всем удачи во всем, те до кого не дошло, приятной и бесконечной игры, было очень приятно играть со всеми, ну и думаю вам было приятно играть со мной и с нашими командами, где я, когда то светился )) Еще раз всем огромное спасибо за приятную игру!!!!
И что хотелось сказать на последок, хоть игра и враг №1, но есть огромный и жирный плюс, игра дала очень хороших и приятных друзей! Ну а таких людей я ценю, им отдельное Спасибо, за приятное время провождения и за смехотворное наслаждение!!!
Жаль...... Но, ты выбрал правильный путь.

Abrussia

Дата регистрации : 2011-09-30

Отчаливаем на прекрасные просторы)) Empty Re: Отчаливаем на прекрасные просторы))

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 2:29 am

Abrussia пишет:

Время и жизненное положение уже не то, что бы сидеть и гнусно играть в эту игру ))) но я всегда на связи ))
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Сообщение автор Abrussia Чт Дек 01, 2011 2:30 am

ЛДавинчи пишет:
Abrussia пишет:

Время и жизненное положение уже не то, что бы сидеть и гнусно играть в эту игру ))) но я всегда на связи ))

Знаешь, твой пост и мне в укор. Но, я бросаю игру, когда зовут меня мои черные дела.

Abrussia

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 2:34 am

Abrussia пишет:
ЛДавинчи пишет:
Abrussia пишет:

Знаешь, твой пост и мне в укор. Но, я бросаю игру, когда зовут меня мои черные дела.

Ну Сань твое положение, позволяет малек тратить время на нее)))все основное что нужно для жизни у тебя уже построено)) так что, теперь и моя очередь чтоль тебя обгонять)))
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Сообщение автор Abrussia Чт Дек 01, 2011 2:35 am

ЛДавинчи пишет:
Abrussia пишет:
ЛДавинчи пишет:
Abrussia пишет:

Ну Сань твое положение, позволяет малек тратить время на нее)))все основное что нужно для жизни у тебя уже построено)) так что, теперь и моя очередь чтоль тебя обгонять)))

Желаю перегнать, и так, что бы я тебе еще завидовал и всем в пример ставил!

Abrussia

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 2:38 am

Abrussia пишет:

Желаю перегнать, и так, что бы я тебе еще завидовал и всем в пример ставил!

Спасибо Санька, какие бы у тебя не были черные дела)) пускай они вольются и сольются с теплым-белым фоном)) Вообщем, без замудреных слов и с небольшой банальщиной, самых светлых, теплых и благополучных дел во всем ))
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Сообщение автор ЧебУраШка Чт Дек 01, 2011 2:56 am

Я коротко - Молодец! Это достойно уважения. Успехов во всем. Если не изменятся приоритеты, то многое получится!
ЧебУраШка
ЧебУраШка

Дата регистрации : 2011-10-05

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 2:57 am

ЧебУраШка пишет:Я коротко - Молодец! Это достойно уважения. Успехов во всем. Если не изменятся приоритеты, то многое получится!

Спасибо огромное, стремимся и верим на все светлое!)
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Сообщение автор КиЛЛеРШа Чт Дек 01, 2011 4:24 am

и вот погасла еще одна звездочка,на небосклоне рукф. Пичально...
Пошла подавать на развод*
КиЛЛеРШа
КиЛЛеРШа

Сообщение автор ЛДавинчи Чт Дек 01, 2011 4:28 am

КиЛЛеРШа пишет:и вот погасла еще одна звездочка,на небосклоне рукф. Пичально...
Пошла подавать на развод*

Все когда приходит и уходит, в исключение любви и крепкой семьи))) думаю еще встретимся рано или поздно или - ИЛИ ))))
ЛДавинчи
ЛДавинчи

Сообщение автор КиЛЛеРШа Чт Дек 01, 2011 5:31 am

Все вали давай!!! Twisted Evil
*выставляет его шмотки за дверь
КиЛЛеРШа
КиЛЛеРШа

Сообщение автор Басак Чт Дек 01, 2011 8:37 am

нет, он в какомто всмысле прав! "Задротство" до хорошего не доведет! но если и впрям нечем заняться! или сидишь в ожидании, то я думаю лишним не будет поиграть лишнюю партию в КФ или даже просто посидеть в чате и загрузиться положительными эмоциями!
ЛДАвинчи всего тебе! успехов!

Басак

Дата регистрации : 2011-11-26

Сообщение автор КиЛЛеРШа Чт Дек 01, 2011 10:47 am

я вспомнила момент в скайпе. Два капитана дружно договариваются о перенесение игры,без ТП. Так мило было смотреть на этих людей. А ники их Басак и ЛДавинчи). Мира вам ребят.Люблю вас!
КиЛЛеРШа
КиЛЛеРШа

Права доступа к этому форуму: